- Patricia Hémon
- Messages : 4
Date d'inscription : 25/06/2018
Tarte salée rose aux betteraves
Mer 27 Juin - 17:30
Cette tarte est pour un grand plat environ 10 personnes.
Voilà les ingrédients, je l'ai faite à l'oeil alors certaines quantités sont à peu près. En fait vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans du moment que vous aimez les ingrédients.
- 2 carottes moyennes
- 1 courgette moyenne.
- 2 petits oignons nouveaux (pas trop forts en goût)
- du gruyère râpé
- 5 oeufs
- 1 mug de lait ( celui que vous voulez) , j'ai utilisé du lait de vache.
- Une betterave moyenne crue et râpée
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 pincée de sel.
- Une pâte feuilletée
Recette:
Couper les courgettes, carottes et oignons en petits morceaux car il n'y aura pas de cuisson avant celle du four.
Quand la coupe est fine, les légumes cuisent plus vite.
Râper la betterave.
Fouettez les oeufs, avec les épices puis ajouter le gruyère, et mélanger.
Mettre la pâte dans un moule beurré, fariné.
Etaler la betterave râpée au fond.
Mettre les légumes par dessus.
Verser la préparation oeufs/lait/gruyère.
Mettez au four à 180 Degrés 35- 40 minutes - surveillez quand même parce que c'est à peu près.
Mettre la tarte dans un plat protégée.
Le mettre dans le sac pour le prochain module
Bon ap'
Voilà les ingrédients, je l'ai faite à l'oeil alors certaines quantités sont à peu près. En fait vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans du moment que vous aimez les ingrédients.
- 2 carottes moyennes
- 1 courgette moyenne.
- 2 petits oignons nouveaux (pas trop forts en goût)
- du gruyère râpé
- 5 oeufs
- 1 mug de lait ( celui que vous voulez) , j'ai utilisé du lait de vache.
- Une betterave moyenne crue et râpée
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 pincée de sel.
- Une pâte feuilletée
Recette:
Couper les courgettes, carottes et oignons en petits morceaux car il n'y aura pas de cuisson avant celle du four.
Quand la coupe est fine, les légumes cuisent plus vite.
Râper la betterave.
Fouettez les oeufs, avec les épices puis ajouter le gruyère, et mélanger.
Mettre la pâte dans un moule beurré, fariné.
Etaler la betterave râpée au fond.
Mettre les légumes par dessus.
Verser la préparation oeufs/lait/gruyère.
Mettez au four à 180 Degrés 35- 40 minutes - surveillez quand même parce que c'est à peu près.
Mettre la tarte dans un plat protégée.
Le mettre dans le sac pour le prochain module
Bon ap'
- adrien
- Messages : 4
Date d'inscription : 27/06/2018
Re: Tarte salée rose aux betteraves
Mer 27 Juin - 23:15
Merci Patricia cette tarte était aussi bonne que belle !!
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